Getreideerzeugnisse, Mühlenprodukte  - Übersicht

Typisch glutenhaltig Erzeugnisse Qualitäten
 
Dinkel Speisekorn
Hafer Flocken Standard (LFBG)
Roggen Mehle Bio (kbA)
Gerste Schrote Babyfood* (EU 609/2013)
Weizen Grütze
Malze Speisekleien* »
 
Typisch glutenfrei Erzeugnisse Qualitäten
 
Buchweizen Speisekorn
Hirse Flocken Standard (LFBG)
Teff (Zwerghirse) » Mehle geprüft glutenfrei
Reis Schrote Bio (kbA)
Mais Grütze Babyfood* (EU 609/2013)
Soja Speisekleien*
 
* hydrothermisch stabilisiert

100% natur­belassene, nicht gentechnisch oder chemisch modifi­zierte Lebens­mittel, mit großer Sorgfalt hergestellt. GVO-frei und nicht deklarations­pflichtig gemäß EG- Verordnungen 1829/2003 [l.04] und 1830/2003 [l.05].

K. Huth, M. Burkard: Ballaststoffe

Ballaststoffe:
 
Chemie, phy­siologische Wirkungen, gesundheit­licher Wert.

Über den Wert der unverdau­lichen Bestandteile in unserer Ernährung - die Ballaststoffe.

K. Huth & M. Burkard, 2004
ISBN 380472048X

Teigwaren -

mehr Gesundheit mit Ballaststoffen Studie
AOF 6000 (Info-pdf)


Cholesterin
senkendes Brot

» mit EU Health Claims


MENS SANA ...

Teff macht mobil..
..mehr »


Die Welt hat genug für
jeder­manns Bedürfnisse.
Aber nicht genug
für jedermanns Gier.

Mahatma Gandhi

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