Qualitäten/Spezies:
Teffsaat hell, Teffsaat braun [t.03]
gemäß Verordnung (EU) 609/2013 über Lebensmittel für Säuglinge und Kleinkinder [l.03]. Qualitäten: Teffmehl hell, Teffmehl braun
sehr kleine flache Schmelzflocken, hydrothermisch stabilisiert
gem. Verordnung (EU) 609/2013 über Lebensmittel für Säuglinge und Kleinkinder [l.03]
hervorragendes Dekor für Backwaren und Snacks
sensationell "prickelnder" Geschmack
hergestellt aus hellem Teffmehl
Farbe und Aroma mit LM-Zutaten standardisierbar
in Bio-Qualität und glutenfrei:
Teff-Saat, Teff-Flocken, Teff-Mehl
100% naturbelassen. Nicht gentechnisch oder chemisch modifiziert. GVO-frei und nicht deklarationspflichtig gemäß EG-Verordnungen 1829/2003 und 1830/2003.
Urkorn Teff:
H. Turkensteen 18.12.2010
Das beste Korn "since ever".
Healthy Grains bv
© 1987-2024 Ingenieurbüro Weiss - White*Star GmbH - Rohstoffe für die Lebensmittelindustrie