| Typisch glutenhaltig | Erzeugnisse | Qualitäten |
|---|---|---|
| Dinkel | Speisekorn | |
| Hafer | Flocken | Standard (LFBG) |
| Roggen | Mehle | Bio (kbA) |
| Gerste | Schrote | Babyfood* (EU 609/2013) |
| Weizen | Grütze | |
| Malze | Speisekleien* » | |
| Typisch glutenfrei | Erzeugnisse | Qualitäten |
| Buchweizen | Speisekorn | |
| Hirse | Flocken | Standard (LFBG) |
| Teff (Zwerghirse) » | Mehle | geprüft glutenfrei |
| Reis | Schrote | Bio (kbA) |
| Mais | Grütze | Babyfood* (EU 609/2013) |
| Soja | Speisekleien* | |
| * hydrothermisch stabilisiert |
100% naturbelassene, nicht gentechnisch oder chemisch modifizierte Lebensmittel, mit großer Sorgfalt hergestellt. GVO-frei und nicht deklarationspflichtig gemäß EG- Verordnungen 1829/2003 [l.04] und 1830/2003 [l.05].
Ballaststoffe:
Chemie, physiologische Wirkungen, gesundheitlicher Wert.
Über den Wert der unverdaulichen Bestandteile in unserer Ernährung - die Ballaststoffe.
K. Huth & M. Burkard, 2004
ISBN 380472048X
mehr Gesundheit mit Ballaststoffen
Studie
AOF 6000 (Info-pdf)
Teff macht mobil..
..mehr »
Die Welt hat genug für
Mahatma Gandhi
jedermanns Bedürfnisse.
Aber nicht genug
für jedermanns Gier.
© 1987-2025 Ingenieurbüro Weiss - White*Star GmbH - Rohstoffe für die Lebensmittelindustrie